Toshiba MG10 Cocok Untuk Pusat Data Dan Juga Cloud

Toshiba MG10 Cocok Untuk Pusat Data Dan Juga Cloud

Toshiba telah memperkenalkan seri hard drive baru. Seri Toshiba MG10 dikatakan tidak hanya menawarkan CMR, tetapi juga penyimpanan hingga 20 TB dan operasi hemat energi di atas itu. Peningkatan utama dalam seri ini dikatakan dalam kapasitas penyimpanan. Sementara pendahulunya hanya memiliki maksimum 18 TB, penerusnya dikatakan memiliki hingga 20 TB.

Selain itu, HDD CMR seharusnya mencetak skor dengan kompatibilitas ke berbagai perangkat lunak dan sistem operasi. Akibatnya, HDD ini tidak hanya cocok untuk digunakan di pusat data. HDD ini juga dikatakan cocok secara optimal untuk membangun cloud. Alasan untuk ini adalah bahwa mereka juga harus mampu mengatasi beban kerja campuran.

Toshiba MG10 Punya Performa Yang Tak Main-main

Fakta bahwa hard drive Toshiba MG10 dapat menawarkan banyak kinerja juga menjadi jelas dengan detail teknis yang diungkapkan penyedia dalam konteks presentasinya. Disk magnetik tunggal di dalamnya seharusnya dapat berputar dengan kecepatan 7.200 putaran per menit. Selain itu, seharusnya dimungkinkan untuk memproses total 550 TB dengan hard disk tersebut dalam setahun.

Dalam hal konektivitas, hard disk tampaknya juga menunjukkan diri dari sisi yang baik. Anda harus memiliki pilihan antara antarmuka SAS dan SATA. Faktor bentuk 3,5 inci seharusnya sama untuk semua model. Jaket seharusnya bersegel helium dan bekerja hemat energi. Toshiba tampaknya ingin memenuhi permintaan yang terus meningkat untuk solusi cloud di sektor swasta, tetapi juga komersial dengan ini.

Rencana Toshiba tampaknya berhasil. Secara khusus, desain hemat energi serta kepadatan penyimpanan yang tinggi memastikan bahwa banyak pengguna mungkin dapat memilih seri MG10. Lagi pula, sistem cloud berdasarkan ini tidak hanya menghemat daya, tetapi juga ruang. Data center besar khususnya, tidak hanya menghemat biaya investasi, tetapi juga biaya operasi.

Apa yang mampu dilakukan oleh seri Toshiba MG10 mungkin hanya akan terlihat dalam praktiknya. Namun, detail pertama sudah terdengar menjanjikan. Terutama kapasitas hingga 20 TB seharusnya menarik bagi banyak operator pusat data atau orang yang mencari solusi cloud hemat energi. Anda dapat menemukan informasi lebih lanjut tentang seri MG Toshiba di situs web resmi perusahaan.

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

free website stats program Toshiba MG10 Cocok Untuk Pusat Data Dan Juga Cloud flagcounter